Vi informiamo che i Vs. dati personali, da noi acquisiti o acquisendi, saranno soggetti a trattamento nel rispetto dei requisiti di legge e dei diritti a Voi riconosciuti dalla legge quali “interessati”.

a) Il trattamento comprenderà operazioni di: raccolta per via telefonica o telematica o scritta o presso pubblici registri, elenchi di atti e documenti e/o banche dati pubbliche e/o private (società di informazioni commerciali), registrazione, organizzazione, conservazione ed elaborazione su supporti cartacei, magnetici, automatizzati o telematici, elaborazione di dati raccolti da terzi, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione anche a dati di altri soggetti in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili volta per volta, trattamento temporaneo finalizzato ad una rapida aggregazione o alla trasformazione dei dati stessi, adozione di decisioni in forma automatizzata e/o discrezionale, creazione di profili e informative, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati, ovvero combinazioni di due o più delle operazioni summenzionate.

b) Ferma la comunicazione a terzi operata in esecuzione di obblighi di legge o derivanti da regolamenti o altra normativa comunitaria, i dati verranno da noi comunicati, anche all’estero, ai seguenti soggetti: 1) banche e istituti di credito, per l’effettuazione di pagamenti; 2) imprese di assicurazione per coperture assicurative di trasporti; 3) società di recupero, assicurazione e/o cessione di crediti; 4) società di informazioni commerciali; 5) consulenti e professionisti; 6) professionisti e studi professionali (legali, commercialisti, sindaci, ecc.); 7) revisori contabili; 8) altre società, enti e/o persone fisiche che svolgono attività strumentali, di supporto o funzionali all’esecuzione dei contratti o servizi richiesti dalla S.V. (es. società di imbustamento e smistamento corrispondenza, vettori e trasportatori, subfornitori).
Tali soggetti tratteranno e a loro volta comunicheranno a terzi i dati in qualità di “titolari” ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003, in piena autonomia.

c) Il trattamento e la comunicazione avranno le seguenti finalità: 1) soddisfare esigenze precontrattuali (es. istruzione di offerte o Vs. ordini, verifiche solvibilità); 2) adempimento di obblighi contrattuali (connessi alla fornitura o acquisto di beni e/o servizi) e legali (es. tenuta contabilità, formalità fiscali, gestione amministrativa, contabile e di tesoreria); 4) gestione clienti e fornitori; 5) gestione affidamenti e controllo rischi (frodi, insolvenze, ecc.); 6) gestione contenzioso e cessione crediti); 7) servizi finanziari strumentali alla gestione di clienti/fornitori e gestione strumenti di pagamento elettronico; 8) servizi assicurativi strumentali alla gestione clienti/fornitori.

d) Il conferimento dei dati da parte della S.V. è obbligatorio solo ai fini di quanto precisato al suddetto punto C) da 1 a 8 e quindi il Vs. consenso preventivo al trattamento per tali finalità non è necessario.
I dati verranno trattati per la durata dei rapporti contrattuali instaurati con la S.V. e, in seguito, per la durata necessaria all’adempimento dei ns. obblighi di legge e per conservare il Vs. profilo aziendale, onde razionalizzare la selezione di clienti e/o fornitori.
Il consenso è liberamente rifiutabile da parte della S.V., tuttavia l’eventuale mancato consenso renderà impossibile l’esecuzione del rapporto contrattuale con la S.V.

e) Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è NYCTEA SNC, con sede in Via Passalacqua, 22, Bassano del Grappa VI.
La preghiamo rivolgesi al Titolare per qualsiasi richiesta relativa all’esercizio dei diritti di cui agli artt. 7, 8 e 9 del D. Lgs. 196/2003 che seguono.
f) Relativamente ai dati personali la S.V. in ogni caso può esercitare i seguenti diritti, previsti dal D. Lgs. 196/2003:
Art. 7 Comma 1 (…): di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che Vi riguardano anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intelligibile di tali dati; Comma 2 (…): di ottenere altresì l’indicazione a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili dei trattamenti, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Comma 3 (…): di ottenere a) L’aggiornamento, la rettificazione o se vi abbiate interesse l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; Comma 4 (…): di opporsi in tutto o in parte a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali della S.V. ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato, o di comunicazione commerciale (NB: la nostra Società, tuttavia, allorchè tratta i dati per le finalità indicate nel predetto 4° Comma dell’art. 7, vi richiederà un espresso consenso scritto previa opportuna Informativa).
Art. 8 Comma 1 (…): I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale fornito idoneo riscontro senza ritardo. Comma 2 (…): L’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, quando non riguarda dati di carattere oggettivo, può avere luogo salvo che concerna la rettificazione o l’integrazione di dati personali di tipo valutativo, relativi a giudizi, opinioni o ad altri apprezzamenti di tipo soggettivo, nonché l’indicazione di condotte da tenersi o di decisioni in via di assunzione da parte del titolare del trattamento.
Art. 9 Comma 1 (…): la richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa a) anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, b) se riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 commi 1 e 2, anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell’incaricato o del responsabile. Comma 2 (…): nell’esercizio dei diritti sopra menzionati l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura scritta a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può altresì farsi assistere da una persona di fiducia. Comma 3 (…): i diritti di cui all’art. 7, riferiti a dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio o agisca a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Comma 5 (…): la richiesta di cui all’art. 7 commi 1 e 2 può essere rinnovata dall’interessato, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non inferiore ai novanta giorni.

Il sito www.upfitness.it è finalizzato a supportare la navigazione degli utenti del Web con interessi in ambito fiscale, societario, amministrativo e contabile e del lavoro.
I contenuti di queste pagine sono soggetti a verifica continua, ma possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.

Il sito www.upfitness.it non rappresenta una testata giornalistica poichè viene aggiornato occasionalmente e senza alcuna periodicità.
Pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 07.03.2001.

Tutto quanto pubblicato sul sito www.upfitness.it, documenti ed eventuali fogli di lavoro prelevabili, sono stati predisposti con il massimo scrupolo ma l’utilizzatore è tenuto a controllarne l’esattezza ed è direttamente responsabile dell’utilizzo.
NYCTEA SNC non assume alcuna responsabilità per danni subiti dall’utente o da terzi in dipendenza dall’uso del prodotto prelevato.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 sulla “tutela dei dati personali”, rendiamo noto che i dati personali richiesti verranno utilizzati a fini statistici, di ricerca e per comunicare l’esito di eventuali richieste inoltrate tramite il sito www.upfitness.it stesso: serviranno principalmente ad indirizzare i nuovi servizi verso le Vostre esigenze con l’obiettivo di realizzare un sito sempre più utile ed efficace
Questo Sito può contenere collegamenti (“link”) a siti controllati da soggetti diversi da NYCTEA SNC. I siti ai quali ci si può collegare dal presente sito o che possono collegarsi ad esso non sono sotto il controllo di NYCTEA SNC e NYCTEA SNC non è responsabile dei contenuti di uno qualsiasi di tali siti o di qualsiasi link contenuto in uno qualunque di tali siti o di qualsiasi modifica ed aggiornamento di tali siti.
Il materiale contenuto nel sito web, le immagini, la grafica, il lavoro artistico, la musica, il software ed altri contenuti del sito sono protetti da copyright.
E’ vietata ogni riproduzione totale o parziale di qualsiasi tipologia di testo, immagine, carattere, grafica, lavoro artistico, musica, software ed altro contenuti nel sito. Ogni riproduzione totale o parziale non espressamente autorizzata sarà perseguita penalmente.
Se non espressamente previsto, non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ri-pubblicare, fare display per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, senza previo consenso scritto da richiedere allo NYCTEA SNC.